Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome

Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome
Мне нравятся тени Л'Этуаль, с момента появления марки я попробовала большинство из всего, что они продавали. Вот только пятицветную палетку купила совсем недавно, выбрала самую универсальную подборку тонов — Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome. Внутри пять нюдовых оттенков, но назвать тени банальными не могу: тут есть интересный розово-лиловый дуохром, и светло-коричневый оттенок, который имеет лиловую базу и по-разному раскрывается в макияже, да и остальные тона хоть и простые, но носибельные и приятные глазу.
Выполнена палетка достаточно просто, нет даже спонжа. Все в духе масса. Но хочется спросить у производителя, с чего вдруг палетка масс-маркета стоит 1200 р.? На мой взгляд борзое ценообразование, но сама я купила тени по акции за примерно 400 р.
Мне кажется светлых теней в палетке маловато, но в целом мне нравится ее цветовое решение.
Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome
Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome Пятицветные тени для век Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome
Розово-лиловый дуохром имеет среднюю пигментацию, на кожу ложится полупрозрачно, для большей яркости приходится наслаивать. На этом недостатки теней закончились  . Они мне очень нравятся в качестве рабочего варианта на каждый день, с ними можно быстро сделать легкий дневной макияж без всяких заморочек. Остальные четыре оттенка хорошо пигментированы, легкие в использовании, не осыпаются при нанесении, просто растушевываются, равномерно ложатся на кожу, стойкие на базе. В общем-то, это все, что мне нужно от теней. Жаль только, что розовый у меня не в ходу, он очень красив, да и без него из всей палетки остается только один светлый тон, этого мало.
Цена — около 400 р. (1200 до скидок).
Оценка — 4+.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +16
1200? оборзели совсем  
  •  
  • 0
Это точно) во время акций еще бывают приемлемые цены)
  • Psyche
  • 20 июня 2018, 04:59
  • +1
Тени у них хорошие, у меня таких палеток точно 3 есть и однушки еще… А еще они начали марку SODA выпускать, типа производство в Италии, но марка вроде принадлежит Лету, потестите, просто крутые тени! Также марка BRONX есть у них в сети ( но принадлежат не ЛЕТУ), очень хорошие однушки, вы же тоже тенеманьяк как и я)
  •  
  • 0
Палитра — Ваша! И относительно универсальная.
Но хочется спросить у производителя, с чего вдруг палетка масс-маркета стоит 1200 р.?
Вот уж не знаю)) как только подходишь к дверям незнакомого РГ (в знакомых уже несколько попыток отбито и они уже спокойнее), на тебя «наваливается» какой-нибудь консультант, рассказывающий что то, что ты ищешь, но еще лучше есть в марке N1, сначала я не знала, что это ребрендинг самого РГ, но теперь, клюогда узнала, нахожусь под впечатлением от цен)) все-таки, оборзели наши сетевики)
  •  
  • 0
Палетка интересная, все цвета понравились, «из моей оперы», но 1200 р.  
Спасибо за свотчи, все смотрится очень мило  
  •  
  • +1
Мне кажется, что все цены в Летуаль умножены на 2. У них же постоянно три акции: -50% на всё, -скидки по карте удваиваются (то есть опять 25%х2), -два продукта по цене одного. То есть фактически, лично я когда прихожу в Летуаль, сразу делю цены на 2, чтобы понимать их адекватную стоимость.
  •  
  • 0
Специально сравнивала цены без скидок всех трех крупных сетевиков — рг, лету, идь де боте. Отличаются плюс/минус 100-200 руб. на люкс. Поэтому у всех акции, и надо смотреть, у кого на нужный момент выгоднее).
  •  
  • +2
Ну с люксом несколько другая ситуация. Некоторые марки устанавливают свои цены, на которые никакие скидки никогда не распространяются. Типа origins, шонэл и даже nyx в том же РГ.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.