Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Уход для тела Tender Almonds Refresh

Косметика предоставлена на тестирование
Уход для тела Tender Almonds Refresh
Недавно я рассказала об уходе за лицом марки Refresh, который мне очень понравился. В сегодняшнем посте вторая часть удовольствия — уход за телом. Линия Tender Almonds Refresh состоит из скраба и баттера для тела, устоять просто невозможно  , любителям вкусностей особенно понравится сладкий притягательный аромат миндаля.
Органический уход для тела я использую уже много лет, особенно люблю скрабы. Зимой без них вообще не могу обходиться, так что баночки Refresh активно в ходу. Объем у них 200 мл, если для баттера этого вполне достаточно и хватает надолго, то скраб тает на глазах. Каждая баночка имеет защиту от вскрытия и пластиковый ограничитель внутри, приятно, когда все выглядит аккуратно.
Уход для тела Tender Almonds Refresh Уход для тела Tender Almonds Refresh
Скраб для тела Tender Almonds Refresh напоминает плотную гелеобразную структуру, наполненную тростниковым сахаром. Крупинки сахара крупные, при использовании кажется, что будто таят на коже. Действует скраб эффективно и мягко, кожа после него очень нежная, шелковая, невероятно приятная. После смывания практически не остается маслянистой пленки, а если и остается, то она едва заметна.
Уход для тела Tender Almonds Refresh Крем-баттер для тела Tender Almonds Refresh я использую как после скраба, так и самостоятельно. Он меня по-настоящему удивил — я привыкла, что такие средства оставляют на коже жирный след, который долго впитывается, но текстура Refresh очень легкая, воздушная, это первый в моей жизни баттер, который впитывается практически как крем. Если нанести большое количество, то может остаться жирная пленка, но это ни к чему — он легко распределяется по коже тонким слоем и хорошо ее увлажняет. При регулярном применении решает проблему сухости кожи, наношу даже на руки. Использовать баттер в тандеме со скрабом — наслаждение, они классные во всем, начиная от запаха, заканчивая эффектом.
Текстура средств:
Цена — скраб 960 р., крем- баттер 846 р. (набор 1680 р.).
Оценка — 5 каждому средству.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.