Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Уход за ногтями от Eveline

Уход за ногтями от Eveline
Сегодня в посте два средства по уходу за ногтями Eveline nail therapy professional: экспресс-удалитель кутикулы и бальзам для ежедневного ухода за кутикулой с маслом аргана.
Этот пост я собиралась написать давно, но все «не доходили руки». Средства Eveline я использовала более года назад, когда еще плотно сидела на обрезном маникюре и не была знакома с ремувером Blue Cross. На мой взгляд уход за ногтями Eveline очень слабый, и мне он совсем не подошел.
Eveline nail therapy professional экспресс-удалитель кутикулы — очень мягкий ремувер, и потому в зависимости от состояния вашей кутикулы его можно оценить и на 2, и на 5. Объясню почему. Ремувер наряду с лаками портит наши ногти, может вызывать сухость и слоение ногтевой пластины. Eveline, будучи очень мягким, приносит минимальный вред по сравнению с другими аналогичными средствами, но для меня он также и минимально эффективен — он не способен размягчить мою грубую кутикулу и не имеет отшелушивающего эффекта подобно Blue Cross, удалить кутикулу после него очень трудно. Сейчас при постоянном уходе она уже не такая проблемная, но возвращаться к Eveline все равно не хочется. Хотя наверное для девушек с мягкой и несильно нарастающей кутикулой Eveline покажется идеальным ремувером.
Подробная информация была на картонной коробке, которую я сразу же выкинула, могу показать только то, что на тюбике:
Уход за ногтями от Eveline Уход за ногтями от Eveline
Уход за ногтями от Eveline По консистенции ремувер густой, почти гелеобразный.
Уход за ногтями от Eveline После его использования (это старое фото, когда у меня кутикула была еще в плохом состоянии):
Цена — около 200 р.
Оценка — для меня 3, но уверена, что для многих он окажется на 5.

Eveline nail therapy professional бальзам для ежедневного ухода за кутикулой с маслом аргана — это средство я купила на заре своего активного ухода за кутикулой, наивно полагая, что смогу иметь хороший уход, избегая жирных масел, к использованию которых тогда не было привычки. Теперь я знаю, что крем, который быстро впитывается, способен дать для кутикулы только кратковременный уход, потому что не обеспечивает хорошего основательного питания, в отличии от масла и воска. Я долго наносила бальзам Eveline ежедневно, но это было бесполезно — хороший уход должен быть основан на других средствах, а бальзам — только экстренная мера на скорую руку в течение дня. Но использовать этот бальзам днем мне не нравится, поскольку его зачем-то сделали коричневого цвета, и когда при растирании он попадает под кутикулу, это выглядит неопрятно и некрасиво. Если кто-то ищет себе подобный крем — купите лучше Новосвит, стоит раз в 5 дешевле, работает лучше и незаметен на ногтях. Единственный плюс бальзама Eveline — приятный сладкий запах.
Цена — около 200 р.
Оценка — 3-.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +5
Мне ремувер Eveline подошел, хорошо справляется со своей задачей.
  •  
  • 0
Для меня также ремувер этой марки подошел идеально и я даже сбилась со счета, сколько уже тюбиков его израсходовала)) Между ним и синеньким Салли Хенсен разницу заметила только в цене. Так зачем платить больше, как говорится?   А вообще мечтаю перейти к необрезному маникюру (вечно срываюсь), однако мастер ногтевого сервиса уверяет, что для моей «влажной» кутикулы это невозможно   Расскажите о своем опыте перехода к такому маникюру  
  •  
  • 0
Салли на мой взгляд посильнее, пользовалась им лет 10 наверное, но постепенно он перестал на мне действовать. А про необрезной маникюр я писала в конце декабря, мне ремувер Blue Cross очень помог + основательно подсела на уход (масло, воск).
  •  
  • 0
О, спасибо! Я обязательно почитаю!  
  •  
  • +1
Пользуюсь, ремувером — продлевает приличный вид кутикулы под гель-лаком, который ношу по 3 недели. Спасибо, что показали.
  •  
  • +1
У меня точно такое же мнение об этом ремувере, мне раньше им приходилось каждые 2-3 дня пользоваться, чтоб хоть что-то увидеть… И ногти мои были волнистыми, тк удалять приходилось своей силой, а не средством. Хорошо, что в магазинах выбор большой, больше мне не приходится этим пользоваться
  •  
  • 0
Очень люблю этот ремувер. Тюбик 10 уже наверно)) не очень удобен в нанесении для меня, слишком много продукта наносится, но за такую стоимость и свойства — прощаю ему это)). Я его использую для обрезного маникюра, размягчаю кутикулу. А после использования сали хендсон — ногти испортились очень, были волнами(((
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.