Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Masura basic cuticle oil chocolate

Для слажкоежек — шоколадное масло для кутикулы с экстрактом какао.
Masura basic cuticle oil chocolate
Казалось бы чего только не придумано производителями косметики, но шоколадное масло для кутикулы мне попалось впервые — сегодня в посте Masura basic cuticle oil chocolate. Это мой первый и единственный продукт этой марки, все никак не попробую лаки, но мимо вкусного ухода за ногтями я пройти не смогла и таки купила.
Флакончик средства небольшой, всего 6.5 мл, компактный по размеру. Кисть мягкая, небольшого размера, удобная для нанесения масла. Само масло янтарного цвета и очень вкусно пахнет какао, жаль пост не передает запах. Для любительниц сладкого — самое то.
Masura basic cuticle oil chocolate Masura basic cuticle oil chocolate
Masura basic cuticle oil chocolate Состав небольшой и не отличается натуральностью, но меня это не пугает — я знаю что минеральное масло зачастую работает на моей кутикуле лучше некоторых натуральных.
Masura basic cuticle oil chocolate По консистенции масло жидкое, но не растекается и аккуратно наносится кистью.
На коже оно впитывается очень медленно, и никогда этого не происходит полностью. Можно втереть масло, тогда оно все-таки впитается. Использую чаще всего на ночь, иногда в течение дня. Как правило, на утро кутикула уже вновь требует увлажнения, но она у меня проблемная и почти со всеми средствами так всегда бывает. После нанесения масла кутикула становится мягкой, эластичной, хорошо увлажненной, при постоянном использовании почти не растет, заусенцы не образуются. Влияния на ногтевую пластину, ее укрепления я не заметила. Средство работает, но ничего уникального в нем нет, кроме заманчивого сладкого запаха. Не уверена, что куплю снова, но попробовать стоило.
Цена 150 р.
Оценка — 5-.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.