Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Яркие и ароматные вкусняшки для кутикулы TNL


Хочу поделиться с вами отзывом о классном масле для кутикулы TNL Professional, ароматы: яблоко, клубника и ананас.
Сначала я купила масло с ароматом яблока, уже месяц им регулярно пользуюсь, перед самым Новым годом приобрела еще клубнику и ананас. Коллекция масел включает в себя 5 ароматов (по крайней мере это то, что я видела в продаже), помимо моих есть еще лимон и персик, возможно до них я когда-нибудь еще доберусь. Разница между ними только в аромате и цвете.
Масло очень жидкое, расходуется экономично. Я часто наношу специальные средства на кутикулу, поэтому отношусь к тем людям, у которых флакончики масел действительно заканчиваются, причем таковых уже несколько. Однако масло TNL даже зрительно почти не убавляется даже при частом использовании.
Кисть у масла удобная, она мягкая, приятная, средняя по размеру. Она не наносит лишнее количество масла, но если вы работаете за компьютером, то все равно стоит быть поаккуратнее, чтобы не заляпать клавиатуру.
Состав масла хороший, он напечатан сзади флакона, но у меня все три заклеены наклейкой. Приведу состав из интернета: масло жожоба, масло абрикосовой косточки, витамин А, витамин Е, гексилен гликоль, глицерин, парфюмированная добавка.
Мне очень нравятся флакончики своим жизнерадостным оформлением, пузырьки позитива   пользоваться ими действительно приятно. А ароматы — это выше всех похвал. Они яркие, но не приторные, даже у клубники. Яблоко — это легкий свежий аромат; клубника напоминает запах джема или клубничного варенья из детства; ананас пахнет сладкими леденцами. Все эти отдушки не раздражают и не надоедают в отличии от многих других похожих средств, я ими наслаждаюсь.
Помимо ароматерапии и эстетического удовольствия масло TNL в первую очередь заслуживает похвалы за то, что действительно работает. Оно хорошо смягчает сухую кутикулу, ногтевые валики, имеет не краткосрочное действие. В отличии от большинства подобных средств, это масло с течением времени частично впитывается в кожу, поэтому мне нравится использовать его в течение дня — выдалась свободная минутка, можно наносить масло и не бояться пол дня ходить заляпывать им все вокруг. Касательно укрепления ногтей я не могу однозначно описать действие масла, они у меня не слоятся и судя по виду делать это в ближайшее время не будут. Так что масло TNL мне кажется отличным по всем параметрам: эффективность, удобство использования, аромат, оформление и даже цена. Если попадется, попробуйте, надеюсь, вам оно тоже понравится  .
Цена — 70-80 р.
Срок использования — месяц.
Оценка — 5 каждому.
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А я свое такое масло выбросила, мне вообще не помогало от сухости. Правда и кутикула у меня очень уж сухая в любое время года. Расход действительно минимальный-выбрасывала полный бутылек, хотя пользовалась часто. И ещё не понравилось, что очень уж жидкое: как будто воду наносишь.
  •  
  • 0
У меня тоже кутикула сухая, но масло помогает. Сравнивая его с целой полкой разных средств для ногтей, могу сказать, что оно достойное, и ваш отзыв первый негативный из всех, которые я видела. Конечно, универсальных рецептов и средств нет, каждому свое. По поводу жидкой текстуры — не уверена, что это можно считать минусом, при нанесении кистью масло не растекается, скорее это плюс, потому что исключает лишний расход.
  •  
  • 0
У меня есть такое, только персик, согласна что расход крошечный, но я не поняла его  
Наверное потому, что не часто наносила, надо повторить
  •  
  • 0
Какие няшные леденцы, хочу зелененький!
  •  
  • 0
Оооо! Неделю назад закончилось мое масло Orly. Купила Tnl. Запах потрясающий! Но как масло мне не понравилось: жидкое, мне ничего не увлажняет, кутикула почти сразу опять в том же сухом состоянии. Разочарование(
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Вот не поверите: купила более года назад, и так не дошли до него руки (закрома лакоманьяка трещат от подобных средств). У меня Лимон. Кстати, запах, действительно, не резкий, приятный, текстура жидкая. Теперь, после вашего поста, думаю, пора начать им пользоваться.  
  •  
  • +1
Я Вас прекрасно понимаю, маньячу по уходу за ногтями, уже целая полка всяких разных средств, и тоже есть давно купленные и ни разу не использованные. Много всего интересного, хочется все и сразу) и, кстати, Вам спасибо, много интересного подсмотрела в Ваших постах.
  •  
  • +1
Спасибо большое! Как приятно читать ваши тёплые слова.  
Любопытно, вы предпочитаете больше жидкие масла или разбавляете уход баттерами, восками?
  •  
  • +1
У меня есть все варианты) обычно жидкие масла использую в течении дня, а воск или баттер наношу на ночь. Заметила, что они по сравнению с жидкими маслами более эффективны при ночном применении, исключение — ореховое масло для ногтей ДНЦ, оно густое и очень питательное, от него два месяца вообще не отрывалась, пока флакон не закончился.
  •  
  • 0
Ореховое масло — чудо для ночного ухода за кутикулой и особенно ногтями. Крепнут за одну ночь! Я его очень быстро использовала, поставила рекорд по скорости расходования уходовых средств.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.