Hodgepodge
Hodgepodge
Hodgepodge

Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза

Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза
Увлажнение кутикулы — моя постоянная потребность, поэтому я часто покупаю разные воски/баттеры/масло. Сегодня покажу масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза. Как я недавно узнала, оно пользуется популярностью и мало где продается. Это масло имеет достаточно натуральный состав, большое разнообразие ароматов (наверное порядка 10 или больше), разную фасовку (3 мл, 5 мл и 12 мл) и мизерную стоимость. Независимо от фасовки масло имеет одинаковую упаковку с пипеткой, различается только размер флакона и цвет крышечки (золотой или черный на выбор, кому что нравится). Кстати, пипетка очень удобная, можно наносить совсем маленькое количество средства, для сравнения, пипетка масел Спивак гораздо неудобнее.
Мой флакон имеет объем 5 мл, аромат — роза. Запах яркий, первые дни было немного неприятно, потом даже понравилось. Маленький флакон очень удобен, но есть нюанс — крышечка около пипетки может протекать в сумке.
Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза
Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза Масло для увлажнения и питания кутикулы JessNail Cuticul oil Роза Состав масла очень мелко напечатан на наклейке снизу флакона. У меня эта наклейка повреждена, так что для интересующихся состав из интернета: масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло семян подсолнечника, отдушка, лимонное масло, сафлоровое масло, витамин Е.
Впитывается масло не быстро, лучше использовать на ночь или, например, в процессе просмотра фильма.
Масло увлажняет и питает кутикулу, но, к сожалению, ненадолго. При постоянном использовании сохраняет аккуратный вид маникюра, замедляет рост кутикулы, но стоит пропустить хоть один день, и снова кутикула сухая. Прочитав множество положительных отзывов, я была немного разочарована, но в целом, если не забывать наносить масло, или чередовать его с чем-то другим, то уход за ногтями получается хорошим. Укрепление ногтей оценить не могу, потому что они у меня и так в хорошем состоянии и не слоятся. Однозначно в этом масле подкупает удобный флакон с большим разнообразием ароматов. Флакона 5 мл мне хватило примерно на 4-5 недель.
Срок использования — около месяца.
Цена — 50 р.
Оценка — 4.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.